Skihütten & Restaurants
Kulinarik im Skigebiet Präbichl
SILVERFOX-Foodtrailer
Direkt an der Piste Nr. 1 = FIS-Abfahrt. Das ist ein Foodtrailer für den echten Berg.
Das sind ausgewählte Lieferanten aus der Region.
Das sind alpine Barbecue Spezialitäten mit schrägen Burgern, wilden Würsten und steirischen Fladen. Und Erdäpfel aus der heißen Rein.
Das ist buntes Gemüse und das sind Omas Mehlspeisen im Rexglas. Die Wohlfühzone mit Essen –und mit ganz viel Berg drum herum.
Arena Stubn an der Talstation Präbichl
Servus und herzlich willkommen in der Arena Stubn!
Das Team der Arena Stubn kocht für euch genussvoll auf und versorgt hungrige Pistenflitzer mit Energie für einen spannenden Skitag, während die Sonnenterrasse Momente der Entspannung bietet um Kraft für die nächsten Abfahrten zu tanken. Starte mit einem energiereichen Frühstück in das Skivergnügen am Präbichl. Oder setze dem Knurren deines Magens nach den ersten Skiabfahrten schnellstmöglich ein Ende mit einer großen Auswahl an frischen Gerichten und steirischen Schmankerln.
Öffnungszeiten:
Täglich von 10:00 - 16:00 Uhr
Küche von 11:00 - 15:00 Uhr
Seetreff Grüblsee
Direkt auf der Piste am Grüblsee finden Sie ein kleines "Kulinarium". Es gibt eine täglich wechselnde Auswahl an Speisen, die frisch mit viel Liebe zubereitet werden. Gruppen bitte vorab anmelden, damit die kulinarische Versorgung gesichert ist!
Kontakt:
Sabine Hauser: +43 664 218 118 2
Robert Marschnig: +43 660 46 38 363
Homepage Seetreff
Knappensteig Alm
Die Knappensteig Alm ist eine urige Alm, wunderschön eingebettet in herrlichem Bergpanorama, wo man bei einfacher, aber leckerer Kulinarik die Seele baumeln lassen kann.
Öffnungszeiten: Täglich bei Liftbetrieb
Homepage Knappensteig Alm
Präbichlerhof Restaurant-Hotel
Das Restaurant Präbichlerhof verwöhnt Sie mit köstlichen, frisch zubereiteten Speisen – vom Frühstück bis zum Abendessen. Es werden auch laktose- und glutenfreie Speisen (auf Anfrage) sowie vegetarische Mahlzeiten angeboten.
Gasthaus Langreiter
Die urige Gaststube beim Weidtallift bietet 60 Gästen Platz. Aus der Küche wird Hausmannskost und köstliche regionale Spezialitäten serviert. Das Fleisch hierfür kommt selbstverständlich von der eigenen Landwirtschaft.